• 室內空間 Interior Space

    簡約時尚個性化北歐宅

      建材:
      黑玻、押花玻璃、黑鏡、冷烤漆、超耐磨地板、鐵件、繃布、仿古漆、進口磚。

    Interior Design Aesthetics

    空間表情地呈現,設計居所的感受,讓對話成為生活的一環。

    設計簡單洗鍊又兼顧機能性與溫馨的餐桌台,在穿越韻律感的圍籬中,強化了空間張力,讓一樓的客廳與餐廚房,貼近自然環境的無拘束生活理念,而淺色舒緩的木質地板,營造出溫暖療癒的氛圍;加上引進了自然光線融合室內光源,讓陰暗狹長的空間,因光線的穿越串聯了建築前後關係,在運用活潑色彩點化空間,更加能夠呈現出居家自然舒適的氣氛。

    臥房空間企圖營造穩重與繽紛質感,讓生活場域更加個性,二樓深灰色彩穩定了屋主的嚴謹個性,三樓粉紫塊面呈現女孩的浪漫沉穩的繪畫個人性格,四樓男房的英國藍則刻畫獨特之風格,五樓格牆滿滿的藏書空間,滿足成員閱讀的大量需求。

    此案北歐風格清爽的溫馨設計基調,選擇經典的黑與白作為時尚基礎,傢俬與局部櫃體的跳色,創造出了輕快雀躍的生活氛圍,讓居住者優游其中享受美好時刻。