• 室內空間 Interior Space

    人文氣韻美學雅緻藝術宅

      建材:
      黑玻、金屬漆、黑鏡、灰鏡、汽車漆烤玻、超耐磨木地板、鋼刷木皮、大理石、麗晶石、鐵件、髮絲不鏽鋼、進口皮革繃布、進口壁紙、編織地毯。
    •      

    Interior Design Aesthetics

    "光"生命的根源,引光入室是生活的基本元素,在光線藝術明暗刻畫之下,人居空間更章顯得美好而精緻。

    融合歐式與沉穩的內斂空間,烘托出獨特的人文氣韻,藝術感的美學線條勾勒雅緻品味,在充沛的陽光與室內光源調和一片情調,運成了非凡的創作底蘊。

    玄關入室,黑白色系為視覺開展了寬廣空間,在櫃體上的典雅繃布材質引領下,緩和了冰冷的空間質感,電視主牆的層層堆疊的視覺技法,牆面的層次與美感呼之欲出,而平實、橫向的紋理與特質,讓視覺更顯寬敞,且自然地融入整個家居氛圍。

    家具軟件的皺褶肌理,搭配局部金屬飾條的光感細節,彰顯了整體空間的大器與韻味,閃耀著迷人光芒,結合一旁的復古單椅,交織出優雅獨具的風格。

    開放的餐廳空間結合了自然肌理的仿古石材,醞釀一抹精緻且溫潤的人文風情,搭配廊道上的韻律型態牆面夜燈,形塑一處美學端景,創造出美好的用餐空環境。

    休息區延續現代歐風與藝術美學,創造出美好舒適的時光空間,以風格旅店的核心精神打造臥室環境,詮釋商旅的時尚質感味道。